2008-11-29 724 浏览
不知道贪吃同事 E 怎样找到了此地, 自己也很有兴趣, 便约埋一班部门同事吃个午餐.相比 Crystal Cafe, 这里更私窦, 完全觉得自己在中区隐了形似的. 这里家私摆设很富豪饭局感觉, 甚为优雅, 有点觉得自己变了富豪呢! 这里没有菜牌, 吃的一切由大厨主理人作主, 而𩠌菜较为家庭式.先来的老火汤火喉不错; 预先订了牛腩煲和莲藕饼, 颇好吃: 牛腩是清汤腩, 不算肥但几软腍, 萝卜切薄片索汤一流. 至于莲藕饼煎得香口又够松, 送饭很好吃! 较有印象的是蒜蓉虾干南瓜, 虽然大量蒜蓉抢了其他的味道, 但也算是佐饭佳品. 其他如黑椒猪扒, 蒸鲩鱼腩, 什菇生菜就相对一般.这里是白饭任装, 保证𩠌不够, 也够饱肚的.敬送甜品, 甜品也只是一般货色.价钱偏贵一点点, 不过入来真系冇人知, 安全感大增.

至于莲藕饼煎得香口又够松, 送饭很好吃!

其他如黑椒猪扒, 蒸鲩鱼腩, 什菇生菜就相对一般.
这里是白饭任装, 保证𩠌不够, 也够饱肚的.
敬送甜品, 甜品也只是一般货色.

价钱偏贵一点点, 不过入来真系冇人知, 安全感大增.