2017-07-04
其实今次的饭局,本想去K11 的Atum,但他要下订金(我们只是8人),所以取消了。之后,另觅了C.P.U Cafe,亦系K11内的C.P.U 鞋店内,位置很隠敝,真的不易找。还记得打电话当天询问系K11 怎样去Cafe,职员指示只要见到agnes b. LE Pain Grille,但不须进入,因为我地餐厅好吃好多,(这员工真值得嘉许)从餐厅侧面经过就可以见到C.P.U鞋店。格调清新,不会昏昏暗的。亦没有叫dinner set,虽然会较抵食,但他们的小食也很吸引!凯撒沙律,新鲜爽脆。烤意大利黑醋鸡翼x2烤得香囗,多D黑醋更出色。热溶芝士薯条邪恶之选,不用多说,很快清碟。海鲜饼x2内里有虾,鱼,鱿鱼等,不会油淋淋,很好吃。即焗野菌多士野菌很多,多士不会硬崩崩,我1个人也可以k.o.华道夫烟三文鱼沙律成品很吸引,有烟三文鱼,薯仔,沙律菜,才料丰富。香蒜蕃茄干炒意粉只试了一口,意粉很弹牙。厨师薄饼上枱时,样子觉得不讨好,可幸味道不错。等了二十多分钟的春鸡,虽然我不吃,但远远也香气四溢。傍边的薯角也很软绵绵。甜品叫了三客芒果拿破仑酥饼很脆身但吉士较硬!Apple Tartin秘制苹果酥同雪糕
格调清新,不会昏昏暗的。
凯撒沙律,新鲜爽脆。
烤意大利黑醋鸡翼x2
烤得香囗,多D黑醋更出色。
热溶芝士薯条
邪恶之选,不用多说,很快清碟。
海鲜饼x2
内里有虾,鱼,鱿鱼等,不会油淋淋,很好吃。
即焗野菌多士
野菌很多,多士不会硬崩崩,我1个人也可以k.o.
华道夫烟三文鱼沙律
成品很吸引,有烟三文鱼,薯仔,沙律菜,才料丰富。
香蒜蕃茄干炒意粉
只试了一口,意粉很弹牙。
厨师薄饼
上枱时,样子觉得不讨好,可幸味道不错。
甜品叫了三客
芒果拿破仑
酥饼很脆身但吉士较硬!
Apple Tartin秘制苹果酥
同雪糕一起吃超好吃!
石板街比利时60度朱古力慕斯
石板街雪糕同朱古力慕斯味道正常,败笔于威化饼,淋身啊!
整体很喜欢这cafe,绝对会再光顾啊!