2012-04-09
与久未碰面的老友趁著这个easter假期一聚老友跟我皆是甜魔就趁此机会试她"to-eat list"上的一家crepe店此店在cwb中一幢旧式大厦坐上一部旧式手动升降机就才到了此店所在的2楼穿过这一条小小的白色走廊就可到达店内店内设计简约灯光明亮店主和店员均是外国人当时唯一的一枱客都是老外完全与店外的旧楼环境两个模样很有外国feel~~~店分了outdoor同indoor两个范围是日天气凉凉的我们选了室外(其实是露台)可观看到天空和街景我们两个都点了甜的crepe老友点了Crepe a la banana et au caramel beurre sale (banana with caramel & salted butter sauce)我则点了一个hazelnut chocolate的两个人都加了movepick雪糕(一球12元),味道选择不多朋友的加了云呢拿雪糕,她的crepe外表吸引,很香浓的焦糖味,三颗蕉吸满焦糖,甜而不腻,几好我的加了焦糖雪糕,雪糕焦糖味不算浓,但胜在入面有脆饼,很有咬口,不过crepe则有点腻crepe的价钱比la crexxxxx平,选择较少,这店的c
老友跟我皆是甜魔
此店在cwb中一幢旧式大厦
坐上一部旧式手动升降机
就才到了此店所在的2楼 穿过这一条小小的白色走廊就可到达店内 店内设计简约
灯光明亮
店主和店员均是外国人
当时唯一的一枱客都是老外
完全与店外的旧楼环境两个模样
很有外国feel~~~
店分了outdoor同indoor两个范围
是日天气凉凉的
我们选了室外(其实是露台) 可观看到天空和街景 我们两个都点了甜的crepe
我则点了一个hazelnut chocolate的
两个人都加了movepick雪糕(一球12元),味道选择不多 朋友的加了云呢拿雪糕,她的crepe外表吸引,很香浓的焦糖味,三颗蕉吸满焦糖,甜而不腻,几好 我的加了焦糖雪糕,雪糕焦糖味不算浓,但胜在入面有脆饼,很有咬口,不过crepe则有点腻
crepe的价钱比la crexxxxx平,选择较少,这店的crepe饼底是较烟韧的,我比较喜欢脆口的,那种较好吃真是各花入各眼,唯一我觉得美中不足是没有很香的牛油味。 朋友还点了bloody orange, 味道有点像药水,不建议喝。
此店环境宁静,在此与良朋一聚真是不错的选择,有置身闹市以外的感觉。