2017-06-23 122 浏览
由于工厦地区,过了下班时间就人烟稀少,连带餐厅都不会似其他旺区般人潮拥挤。因此当晚无需订位。餐厅内播放著法文歌,蛮有气氛,令人不自觉地放松心情。很适合三两知己聚首一堂,一边享受美食,一边聊天。我们点了比目鱼及香煎鹅肝猪鞍。至于前菜和餐汤是set好了的。前菜是烟三文鱼鲜果杂菜沙律和火龙果牛柳粒。沙律味道清新,除了烟三文鱼,还有多块菇菌火腿。我很喜欢火龙果牛柳粒这道前菜。火龙果味道清新带甜味,配以香口入味的牛柳粒,出乎意料之外的合衬。餐汤味道较为清淡,但我觉得如此正好。因为牛柳粒与主菜都是肉,尝一口味道较为清淡的热汤反而可增添食欲。主菜是香煎比目鱼及黑松露配香煎鹅肝猪鞍。比目鱼口感细腻,是健康清淡之选。至于朋友点的黑松露配香煎鹅肝猪鞍,黑松露香味浓郁,鹅肝入口甘香,猪鞍的肥瘦比例完美(虽我们都怕肥而不吃脂肪,但没有任何脂肪的肉一点也不好吃),肉质细嫩。甜品是蛋糕,味道不错。最后点了一杯热榛子朱古力为这顿丰富的晚餐作结。朱古力没有加糖,绝不会使人饭后反添甜腻之感。
我们点了比目鱼及香煎鹅肝猪鞍。
至于前菜和餐汤是set好了的。
前菜是烟三文鱼鲜果杂菜沙律和火龙果牛柳粒。
沙律味道清新,除了烟三文鱼,还有多块菇菌火腿。

主菜是香煎比目鱼及黑松露配香煎鹅肝猪鞍。
比目鱼口感细腻,是健康清淡之选。

甜品是蛋糕,味道不错。