2017-10-14
在湾仔吃饭,想找一点不平常的小店尝新。见到这间食店好评很多, 而且也怀念我以往去土耳其及埃及时的美食,也试一下吧 !特意订了座,是平日的午餐时段, 上去发现原来是一间很小的餐厅,大概就只有六、七张桌子。 所以有心前来的,记紧订座 !选了$ 80 头盘 (或餐汤、或饮品)加主菜的午餐 : 头盘: 鹰嘴豆茸 ( 附送面包)主菜: 是日精选 (洋葱炒牛肉饭 )鹰嘴豆茸头盘在很多先前的食评也有提及,味道有点像花生酱,份量为很大的一碟,女生真的很难吃得完。 由于个人对花生酱味道不是太偏好,下次还是尝试一些有蔬菜成分的头盘比较好。 至于友人选了扁豆汤,很好喝! 洋葱炒牛肉饭, 洋葱牛肉炒得算香口,肉质不错,送饭一流!埋单时顺道向老板请教橱窗上摆放的一些货品,原来是老板从敍利亚家乡带来的一些香皂; 而老板亦很有心问我们觉得食物味道如何,是很用心的一间小店 ! 希望有机会再来尝试其他美食。
选了$ 80 头盘 (或餐汤、或饮品)加主菜的午餐 :
头盘: 鹰嘴豆茸 ( 附送面包)
主菜: 是日精选 (洋葱炒牛肉饭 )
洋葱炒牛肉饭, 洋葱牛肉炒得算香口,肉质不错,送饭一流!