2016-08-03 1223 浏览
系尖沙咀D横街度发现呢间隐世般的西餐厅,话佢隐世,系因为间店系地下的,门面也只是一道门般大细。可能门口没有waiter派传单,应该也很容易忽视了~但我呢D食货点会错过?落到间店会发现俾想象中阔落好多,每张枱之间的空隙也颇大,客人坐得都舒服,果晚去时冇咩人,只坐了三五张枱。坐低后便点了个火腿沙律,配合他们的黑醋,真的帮我们打开了胃口!烟三文鱼蟹肉墨鱼汁铜模意粉,好香浓的芝士味,适合三四个女仔share食。又系我最爱嘅羊架,煎得啱啱好,肉质很嫩滑,这个羊架会有点肥油,可能害怕骚味或油腻的不会喜欢,但夹住D瘦嘅羊肉一齐食,真的分外juicy。炭烧极黑厚切猪鞍扒,它有个搭配的汁酸酸甜甜的,另整个餐不会觉得肥腻,且肉质也很嫩,不会有起渣的感觉。最后当然是来个甜品收尾啦~抹茶控的我眼中应该只有抹茶了。由于太饱的关系,就没有要那个好吸引的绿茶窝夫配雪糕,反而点了这个抹茶拿破仑同朋友仔开心share。好庆幸这个拿破仑中间的抹茶cream系一D都唔觉甜,系果仲甘苦甘苦的,我本身就不太喜欢太甜的甜品,这个真的刚刚好呀!
但我呢D食货点会错过?
2016-05-23