2011-04-11 99 浏览
约朋友在九龙塘下午茶兼交收东西,又一城的食肆都吃得七七八八,再没兴趣,不如出去走走,花圃街、海棠路一带均是鸟语花香的好地方。还有「兰开夏道」,会看却从未踏足过的地方。说远了,今次我们要吃的是在海棠道的Teddy’s Café。店子装修简约,以狗狗为主题,另放了几张椅子在室外,若在晴朗的天空下,静静的翻阅著小说,叹个下午茶,也是令人向往的。然而,今天比较大风,还是坐回室内好了。下午茶有十款,都是热狗汉堡沙律等大路的食物,我选取了特色汉堡。汉堡砌得几有心思,洋葱、蕃茄、酸瓜等配料另外放开,感觉也不错。自行把汉堡饱弄好,拍张照片后,开始食了。老实讲,那块牛肉并不松化,亦欠缺肉味,不过配上鲜甜的蕃茄、辛辣的生洋葱以及酸瓜酱,味道是可以的。加之面包是烘得又热又脆,算是有点盛意。对方本想要洋葱圈配鸡宝,可惜鸡宝缺货,那就只改吃薯条。薯条是粗身的那种,没有很浓的薯仔味,只胜在够热,配上烧烤酱和日式芥末,总算合格,个人是较喜欢沾芥末来吃,未算很辣,却有著清爽的感觉。餐饮的咖啡就不行了,香浓欠奉,苦苦涩涩的。

餐饮的咖啡就不行了,香浓欠奉,苦苦涩涩的。