2012-10-16 366 浏览
今日不用上班,下午因为要过去尖东拿点东西,所以去之前就奖自己一个tea。在港铁站附近找到这间coffee shop,实在太隐蔽了。其实它在King Ludwig Beerhall旁边,下次大家有机会经过,可以留意一下。这间店不大,来的时候刚好店主办了个workshop,有点压迫感。叫了一个cake set,又叫了一个公司三文治set。蛋糕款式没限定,可以去饼柜自选喜欢的款式,有蓝莓芝士、柚子蛋糕、薄荷芝士蛋糕等。薄荷芝士蛋糕,上层质感很滑,可惜只有薄荷味,没有芝士香。底层的海绵蛋糕口感很粗糙,可能是打蛋时打了很多大气泡在里面,所以质感不够幼滑。公司三文治很大件,份量太多,食完之后应该不用吃晚餐。材料非常丰富,最喜欢是那片蛋,够厚又有蛋香,就像茶餐厅鲜炒的那种。烘烤过的面包,非常好味,不过似乎有点过硬,胃部有点不适。忘了介绍,餐厅的最大特色就是以邓丽君做主题,不单是墙上的布置了,更摆卖了邓丽君一些未发表过的作品。店内有个corner位有耳机,喜欢的朋友可以试听。妈妈喜欢邓丽君,自小便听著她的卡带长大,听著店内流转著<月亮代表我的心>,自己也不自觉的唱起来。

在港铁站附近找到这间coffee shop,实在太隐蔽了。

叫了一个cake set,又叫了一个公司三文治set。
薄荷芝士蛋糕,上层质感很滑,可惜只有薄荷味,没有芝士香。
公司三文治很大件,份量太多,食完之后应该不用吃晚餐。
烘烤过的面包,非常好味,不过似乎有点过硬,胃部有点不适。

店内有个corner位有耳机,喜欢的朋友可以试听。
2012-10-15