2020-01-10 166 浏览
琴晚放工,朋友带了我去位于大坑的睿居酒屋食日本菜;由于是第一次品尝,所以特别期待食物质素。冻日本蕃茄配柚子汁:蕃茄味道好fresh,再配合柚子汁,令整体味道更酸,作为前菜一流啊!味淋河豚鱼干:河豚鱼干份量很足,烧得也刚好;当中鱼干带有油份,所以食起上黎吾会好干口,另配合沙律酱一同食用,味道甜甜地十分夹。照烧羊架:师傅将羊架烧得刚好,当中渗出少许血水,可知羊架新鲜;羊架肉质是嫩粉色的,口感吾会过硬,油脂刚好的。芝士免治鸡肉棒:个人很推介的一串串烧,鸡肉棒上的芝士吾会太腻,同时又带出香口味道。免治鸡肉棒配合埋旁边的蛋黄,令整枝棒更加滑,味道带点点咸!鸡皮:同样地鸡皮烧得刚好,口感脆口之余又略弹牙;个人喜欢再加入柠檬汁一同食用,减少油份。厚烧牛舌:是很好食的串烧。牛舌共有四块,每块同样渗出油份,令整串串烧食落吾会又干又硬,口感软中带爽,牛味香口。蕃薯串烧:蕃薯甜味刚好,口感林林的,食落几香口。

蕃薯串烧:蕃薯甜味刚好,口感林林的,食落几香口。