2019-07-16
canton pot可算是一间几隐蔽的火锅店,重点在于它的位置是在旺角区内呢!装修几有feel,而且空间感十足。汤底有special款,我地叫左:花胶炖响螺汤($298)餐厅用上鸳鸯格,等我地可以一边打边炉,另一边饮用炖汤的原汁原味。炖汤都好足料,花胶同响螺肉都落得大方。12款固定配料及酱料($28/位):特别之处系除左一般的炸蒜、辣椒等材料外,呢度有自家制沙爹酱(配牛肉一流)及廖孖记腐乳(配蔬菜好好食)。打边炉点可以冇牛肉呢?本地金花𦟌($178):好有肉味美国牛颈脊($158):呢个有多些少脂肪,较肥美。四合丸($98):用鲜虾肉、墨鱼、芦荀同金华火腿整成的手打丸,用料新鲜,所以食落去都好弹牙。蟹籽海皇饺($98):非一般虾饺/水饺,加左蟹籽更有咬口,而且包得好饱满呢!皇帝菜($58):满满一篮子蔬菜,份量好多!菊花茶($38):加左糖,少少甜,又滋润。
装修几有feel,而且空间感十足。
汤底有special款,我地叫左:花胶炖响螺汤($298)
炖汤都好足料,花胶同响螺肉都落得大方。
打边炉点可以冇牛肉呢?
本地金花𦟌($178):好有肉味
美国牛颈脊($158):呢个有多些少脂肪,较肥美。
皇帝菜($58):满满一篮子蔬菜,份量好多!
菊花茶($38):加左糖,少少甜,又滋润。