2024-03-23 1097 浏览
朋友带我去深水埗吃烤鱼,餐厅位置都好隐蔽, 条街又好静招牌好大个, 无人带不会行入来,感觉做熟客多.有外和内坐位,灯光暗暗好有情调.完全不像吃烤鱼中式餐厅,反而像酒吧气氛,好浪漫!餐牌很多串烧,蒜香烧蚬/金菇/茄子/蚝……配酒真的是夜宵好地方。我们去时候只有3枱客,以鱼和火锅为主,越夜越多人,走时候门口都坐满.门口的人吃小菜(辣子鸡/辣子肥肠)和串烧多。这里有啤酒/红酒/白酒 很适合配串烧。我们选了酸菜烤鱼-江豚鱼(此鱼特别嫩,不会太多幼骨)加手切肥牛。烤鱼水准完全出付意外香脆和焦香。厨师好有心机烤透才放酸菜锅出菜。我们把边位,鱼头,尾部骨都吃了,因为烤得脆脆!鱼肉好白好软,滑滑的不老,无选错江豚鱼。酸菜锅酸辣我们选了中辣,刚刚好不会过辣而没有鱼味!此鱼烤好完全不腥鱼味甜甜地真的惊喜!锅内除了酸菜辣椒花椒还有冬瓜、娃娃菜、大豆芽菜、豆腐卜、芫荽等配料,麻麻酸辣味好喜欢。 手切肥牛-色泽漂亮像蝴蝶形状,牛肉味浓有筋位,筋位有弹牙嚼头,烫7成可吃。蒜香烧茄子 现烧的最后才到满满蒜泥和辣椒,一见就流口水超喜欢!红糖糍粑  炸得外面有吉列口感,内皮糯米软软的中间流心红糖 ,要小心烫口慢慢食,又
朋友带我去深水埗吃烤鱼,餐厅位置都好隐蔽, 条街又好静
招牌好大个, 无人带不会行入来,感觉做熟客多.

有外和内坐位,灯光暗暗好有情调.

完全不像吃烤鱼中式餐厅,反而像酒吧气氛,好浪漫!

酸菜烤鱼-江豚鱼

酸菜烤鱼

我们把边位,鱼头,尾部骨都吃了,因为烤得脆脆!

鱼肉好白好软,滑滑的不老,无选错江豚鱼。

手切肥牛-

现烧的最后才到

蒜香烧茄子

满满蒜泥和辣椒,一见就流口水超喜欢!

红糖糍粑

炸得外面有吉列口感,内皮糯米软软的
红糖糍粑

中间流心红糖 ,要小心烫口慢慢食,又甜又软卧,好正@@

另外饮了1 支青岛, 过了一个有啤酒约会. 烤鱼好好吃, 我们吃到很干净.
2024-03-19
酸菜烤鱼-江豚鱼