2013-07-14
在多次试食活动,印象中这是初次被邀请到试食私房菜! 今次要先多谢西式私房菜餐厅 Secrettaste 及食友糖小妹的邀请,让我有机会跟好几位食友,走上铜锣湾骆克道的楼上餐厅 Secrettaste 品尝西式私房菜晚餐! 位于铜锣湾骆克道一座唐楼 3 楼的 Secrettaste ,门口跟一般住宅没有分别!加上门外又无店名或招牌!实在很 Secret 呢! 当大家走入去,完全是一间简约西餐厅格局!宁静又舒适!播放著英文歌!红色窗帘配合红色桌布,倍添浪漫气氛! 同时,私隐度高!另设有 VIP 房! 有位男店员招呼我们,期间,不见他在楼面,相信他也是餐厅厨师! 晚市套餐,共有六道菜式, $350/位 (不设加一)另外,不收切饼费及开瓶费! 头盘:香煎西瓜配海胆慕丝春卷夏日炎炎!如果食水果消暑的话,大家必定想到西瓜! 师傅把西瓜轻轻煎过!外暖内清甜!伴上葱及炸蒜,初次尝到西瓜新奇的口感! 配搭有心思又有创意! 至于海胆慕丝春卷,外层香脆!内里的海胆软滑 creamy! 巴马火腿黑松露沙律巴马火腿咸度恰到好处!咸香油润! 新鲜爽脆的沙律菜包括:罗马生菜、
在多次试食活动,印象中这是初次被邀请到试食私房菜!
晚市套餐,共有六道菜式, $350/位 (不设加一)
另外,不收切饼费及开瓶费!
头盘:香煎西瓜配海胆慕丝春卷
夏日炎炎!如果食水果消暑的话,大家必定想到西瓜!
至于海胆慕丝春卷,外层香脆!内里的海胆软滑 creamy!
巴马火腿咸度恰到好处!咸香油润! 新鲜爽脆的沙律菜包括:罗马生菜、火箭菜、九芽菜、...伴以黑松露加黑醋汁的沙律汁,激酸富菌香!
把杂菌打得细滑!充满菌香! 夹杂清爽的洋葱,味道浓郁!混合汤面的橄榄油,质感浓稠! 而且温度理想,表面的泡泡入口即溶!
主菜:芝士鲜蕃茄烤鲑鱼
鲑鱼即是三文鱼,色泽鲜明证明用料够新鲜!鱼质嫩滑肥美!鱼皮香口! 配以蕃茄碎及芝士,十分惹味!
口味带有 carbonara style! 意粉软硬适中带烟韧!每条意粉也沾上胡麻酱,酸甜得来富芝麻香!令人开胃! 主角那只巨形的帆立贝,鲜甜味美!滋味无比! 食完成碟意粉,认真超饱!
糖浆表层烧至金黄薄脆又晶莹剔透!炖蛋质感软滑!甜度刚好!
朱古力雪糕味道浓郁!混合朱古力碎,增添口感! 可是很快溶!
总括来说,食物用料新鲜!份量丰足!绝对超过预期的份量! 加上厨师花了无限心思在卖相方面!整体水准不错!