2015-11-06 799 浏览
补吃母亲大人的生日饭,刚好亲戚有团购券,便到了这家韩膳宫吃韩国菜。不熟悉尖沙咀的我,觉得这家店比较隐蔽,这藏上楼上铺,不是网上推介,都未必会留意到。因为团购关系,餐牌只有套餐。我们只有三人,但吃的是四人套餐。有些可以自选菜式。我们选了蟹,鸡肉、牛肉、猪肉,石头锅饭,炸酱面及粉丝。前菜有六小碟前菜,等主菜时闲着边吃最好不过。泡菜比一般的好吃,辣度酸度刚好,还有番薯是甜甜的,挺开胃,似乎前菜也令我口不能停韩式生腌酱油蟹店员跟我们说这是生吃的,我生吃和熟吃都试过,生蟹肉是偏向浆状,而熟的便是普通蟹肉,这款蟹的肉不多,所以熟食会比较好,可以吃到多些蟹肉。韩烧是不能少的。我们选了鸡肉、牛肉、猪肉,每款肉只有四片,肉经过腌制,口味甜多于咸,比起一般韩烧,这家的烧肉质素的确是高人一等,个人认为用生菜包住吃口感更佳。炸酱面韩国炸酱面颇为驰名,但却不太合我的口味,吃丁点儿都尚可接受,但再吃多些便会吃不消,主要是因为酱的味道不太开胃,有点像小时候订饭吃的酱油乌冬,因此好感不大。石头锅饭这个饭味道挺浓,才适合我这些重口味的人吃加了辣酱拌匀,味道更佳。韩式炒粉丝这个菜平平无奇,没什么特别。虽然是四人套餐,但三
前菜
韩式生腌酱油蟹
韩式生腌酱油蟹
烧肉
炸酱面
石头锅饭
这个饭味道挺浓,才适合我这些重口味的人吃
加了辣酱拌匀,味道更佳。
韩式炒粉丝
韩式炒粉丝

这个菜平平无奇,没什么特别。
虽然是四人套餐,但三人吃却是刚好。这家店的食物质素颇佳,服务亦不错,我们烧完肉后,店员马上把隔油盘换走,也算卫生。韩国菜之中都算高水平,尽管价钱不低,却是物有所值。

2015-10-30
用餐优惠