2011-03-30
中午和同事去了这间叫SWEET 19食LUNCH,如不是有同事带我们去,肯定不知道这里有这样的餐厅.一行8人,4人先到达,坐定后,先看墙上的MENU,今日LUNCH主打的有两款菜式,第一款是烧鸡扒配薯菜.第二款是酱汁长通粉.汤是青瓜忌廉汤.我们等齐人后才叫侍应介绍菜式,8个人当中,5个人点鸡扒套餐,3个人点酱汁长通粉.点完后,过了一会,先来法式面包.再来餐汤,喝完,侍应很快收拾餐具,再送上主菜,先送来的是烧鸡扒.鸡扒的皮烧的很脆,但鸡皮含有太高脂肪,所以大部分的皮都给我切掉了.长通粉,我没试过,但看来也不差,因为看见同事都把碟里的东西扫光.吃完,叫餐饮,还另ORDER蛋糕,因为这里附设蛋糕部.吃套餐可以特惠价钱享用蛋糕.这里的蛋糕很美味,甜味适中.吃完感觉很SWEET.这餐饭每位吃了多少钱,我不太清楚,因为本来是FAREWELL其中一个老板的,但后来演变为几个老板请我们,在此多谢各位老板了.
点完后,过了一会,先来法式面包.