2024-10-16
很久无行旺角Moko新世纪广场,发觉开左很多食肆,其中有一间餐厅几特别,是位于一间专卖名牌的店舖里,店内装修几靓而又带点型格的。首先经过门口就被那幅心心打卡墙吸引著,这是由过佰款茶盒拼合而成,很佩服砌出这个打卡墙的人,望清楚你就能看出一个心型图案出嚟,非常厉害👍嚟到这店一定要必试佢哋嘅泡芙,因为这泡芙是荣获世界品质评鉴上连续3年金奖的,非常出色👍我就拣选左期间限定的芒果焦脆味,真系唔系讲笑,平时食的泡芙比较软身,我今次影完相都有一段时间,食落还是非常脆口,配上芒果吉士超好味😋今期推出了几款特饮,打卡非常之靓,我就拣左桃及荔枝味,饮落就好似由细饮到大的乳酸饮品一样,酸酸甜甜,带有清新嘅感觉。讲到茶方面,店方由过佰款花茶,果茶里,精心拣选左11款在餐牌上,店员就推介了焦糖奶茶味给我们,还教我们怎样冲才是最好饮的,非常细心,值得赞赞👍👍这里饮茶都很讲究的,茶具非常色彩,除左打卡靓之外,再配上食物及靓靓的餐具,马上提升了每个人的食欲和品味的。我觉得这间cafe几适合情侣,闺蜜和倾生意嘅朋友,因为设计上间开一格格,私隐度几高,感觉不会骚扰到别人,静静地倾下计和享受一下美食都是不错的选择。真心说,
真心说,这间店几值得推介,因为店舖不单只靓而又带点型格外,环境舒适,价钱又唔算好贵,食物,饮品及餐具都很精美,打卡一流👍👍
但提提大家,如果要嚟试,记住早一点,因为晚上7点半就关门㗎啦!