2021-04-21 79 浏览
这家走悠闲风格的西餐厅,位于九龙湾企业广场,地点比较隐蔽,位置不太方便,但以木制家具摆设的环境,令人感觉舒服。夜晚的Dinner set 百多元已经有餐汤,沙律及主菜,份量都颇大。是日餐汤为浓郁蕃茄汤及蟹肉沙律,两样前菜都是十分醒胃的。主菜点了餐厅推介的原条鳗鱼汉堡配蕃薯条,卖相十分吸引,烘过的汉堡包夹著原条厚肉烧得香香的鳗鱼,生菜及蕃茄,配上鳗鱼汁,整体味道十分配合。另外配上香脆而甜甜的蕃薯条,比薯条来得特别。另外点了慢煮西班牙烤鸡甜椒蕃茄,半只的烤鸡用慢煮的方法做得皮香肉嫩,配上甜椒蕃茄酱,可减轻肉类的油腻感,虽然没有饭/意粉,但配上蕃薯条一样很饱肚。饮品点了两杯特饮,果皮冰糖柠檬冷泡茶,淡淡的柠檬茶味,及阵阵果皮味,用上冰糖不会太甜,又有点润。而热的果干菊花红茶,卖相很美,喜欢那淡淡的菊花味。

原条鳗鱼汉堡配蕃薯条

慢煮西班牙烤鸡甜椒蕃茄