2023-11-19 203 浏览
继上次大埔立鮨后, 再一次来到大埔觅食, 跟上次一样在大埔超级城附近, 不过这间餐厅在艺术中心内, 位置比较隐蔽, 差点就迷路了 😅 餐厅内空间非常大, 有一条长长的水吧枱, 看上去有少许震撼感 😳 每一张枱上面都有一照灯, 所以周边环境幽暗但自己的位置则是光亮的, 感觉上像有私隐似的, 这点不错! 👍🏻白鳀鱼茄蓉多士 $98从未吃过白鳀鱼的我起初少担心, 怕白鳀鱼带腥, 幸好并如此。白鳀鱼味道就像咸鱼及烧鱿鱼的混合体, 含有极级浓烈的鱼味, 所以不喜欢吃鱼的定必小心 😆 茄子蓉比较淡味, 刚好可以中和白鳀鱼的浓烈味道, 配合得天衣无缝 😃 虽然只有四件多士, 价值$98好像有点昂贵, 至少我尝试到未吃过的食物。黑松露薯条配黑松露蛋黄酱 $68除了薯条洒了黑松露外, 还配有黑松露蛋黄酱, 双重黑松露的享受! 😋 薯条即叫即炸, 软硬适中, 非常味美, 比起Heysonuts好吃得多, 尤其黑松露蛋黄酱, 完全不缺黑松露的味道, 朋友都赞口不绝! 🥳新鲜波士顿龙虾意粉 $228意粉是餐厅自家制的, 一咬的确与别不同, 比一般意粉较硬身, 满有口感! 意粉含蕃茄酱, 质感浓稠, 另外主角波

白鳀鱼茄蓉多士 $98

白鳀鱼茄子蓉多士

黑松露薯条配黑松露蛋黄酱 $68

黑松露薯条配黑松露蛋黄酱

新鲜波士顿龙虾意粉 $228
意粉是餐厅自家制的, 一咬的确与别不同, 比一般意粉较硬身, 满有口感! 意粉含蕃茄酱, 质感浓稠, 另外主角波士顿龙虾巨型无比 🤩 肉质弹牙爽口, 尝到新鲜的龙虾味, 不只摆盘精致, 是色香味齐全的菜式 😘

新鲜波士顿龙虾意粉

炭烧安格斯封门柳配烧汁薯条 $198
封门柳粉嫩香口, 微微㶶边, 一吃便尝到浓烈的炭烧味, 个人认为炭烧味太过夸张, 朋友则非常欢喜, 吃得津津有味, 的确口味都是因人而异 😉

炭烧安格斯封门柳配烧汁薯条

奶冻配百香果酱 $48
非常柔滑的奶冻, 奶味甚香, 加上百香果酱, 味道带点酸, 相当清新的感觉! 😚

奶冻配百香果酱

Tiramisu $58
本人普偏对Tiramisu一般, 因为咖啡味带苦, 这个却没有这个问题, 咖啡味偏淡, 忌廉偏多, 未感受到酒香, 没有太多蛋糕部份, 如果想要大众化的Tiramisu, 这个可能未必适合你 😬

Tiramisu

没想到大埔文娱艺术中心内竟然会有间隐世高质餐厅, 食物质素很好, 而且服务周到, 是值得一推的餐厅。
2023-11-14
白鳀鱼茄子蓉多士