2018-11-29
今晚同事话要带我去坚利地城食野,而我就真系第一次去坚利地城,对呢个地方都几陌生,无谂过系呢个位置竟然有间隐世好食西餐厅。餐厅黎地铁站不远,位置亦很好找。餐厅内里灯光柔和,很适合情侣把酒谈天。坐低后侍应为我们呈上面包脆条,像食紧大版百力滋,几脆。我们4人拣选了1个精选晚餐及1个二人餐一起吃。海鲜拼盘,包括有生蚝、大虾、青口、翡翠螺及蚬,生蚝很鲜甜厚肉,海水味浓郁!翡翠螺同蚬都很新鲜,蚬亦很肥美!黑松露野菌忌廉汤,汤很creamy,不会好稀!野菌蓉都好多,好有口感,饮落去还有淡淡黑松露味!慢煮美国黑醋牛仔肋骨,由于慢煮的关系,牛肉好松软,配有黑醋味道很特别,酸酸地得黎又食到牛肉既鲜味。薯蓉亦有淡淡的黑松露味,配菜用上茄酱整成的翠玉瓜同南瓜,很开胃!露笋鲜虾菠菜天使面,露笋同菠菜好新鲜,鲜虾系「真」鲜虾,爽口弹牙,而天使面用上蒜片炒香,很惹味!总括黎讲,餐厅不算很大,但胜在够静,很适合情侣食饭谈心。另外侍应会主动加水及上菜时会说明菜式,态度亲切。有机会会带朋友黎呢个隐世餐厅试下。
餐厅黎地铁站不远,位置亦很好找。餐厅内里灯光柔和,很适合情侣把酒谈天。坐低后 侍应为我们呈上面包脆条,像食紧大版百力滋,几脆。
我们4人拣选了1个精选晚餐及1个二人餐一起吃。