2024-12-15
中环有一间隐蔽🌃的韩国料理餐厅,若不是朋友👭🏼的推荐,几乎无法发现它的存在。这家店位于一条小巷中,就算晚上八点钟,门口都会排起长队,本身都不明白🤷🏻♀️究竟有什么魔力,走进店内,所有的服务生都是帅气的oppa🤵🏻,瞬间让人变成迷妹🥰😍,整体气氛轻松而愉快。韩式生牛肉他他🐮 $190他他经过腌制,加入梨汁增添清新口感。牛肉🍖切得薄薄细细的,搭配梨丝🍐和脆片🥠,让人一口接一口。泡菜🌶️煎饼 $150泡菜煎饼略嫌有点厚😥,吃两片已经觉得饱。虽然味道尚可,但如果能再薄一点,口感会更佳。🫣春川铁板鸡🥘 $360接下来是春川铁板鸡,份量惊人🤣,铺满了浓郁的芝士🧀,令人垂涎欲滴。鸡肉🐣带有一丝丝小辣🥵,与芝士完美结合。配上酥脆的薯格🍟和烟韧的韩式粉条,每一口都令人感到满足。😋
韩式生牛肉他他🐮 $190
泡菜🌶️煎饼 $150