最近,我跟好友们在旺角地铁站E出口旁的友诚商业中心发现了一家隐藏的美食宝地——Subtle Island。这间餐厅的装潢以摩洛哥风格为主,氛围独特,仲有好多靓既打卡位一出电梯就对正酒吧,右边是用餐区,有一个好靓既水池,而左手边有圆枱同一个仿沙滩chill区,然后出去就系一个很大的露天酒吧区,仲有啲好特色既坐位可以打咭食物味道仲好好,特别要推介薯条配咸蛋黄酱同埋烧春鸡超好次!!饮品方面晚市选择只有酒精类饮品、茶跟汽水,作为酒鬼,趁着happy hour时段,叫了一大杯🍺🍺🍽️薯条配咸蛋黄酱薯条炸得金黄又胆,再配上咸蛋黄酱,好邪恶但好好吃,我们再encore了一碟,大家都疯抢来吃🍽️芒果牛油果蟹肉沙律味道很清新,芒果酸酸甜甜配上牛油果跟蟹肉好夹🍽️猪肋条好香好入味,肉也煮得很嫩有肉汁🍽️德国肠拼盘好几款不同德国肠,味道都唔同,底下是紫薯薯蓉,不错🍽️香煎带子扭扭粉这个汁辣辣的很好吃,扭扭粉应该是手工制作的意粉卷起来,略嫌硬了一点,多煮一会软少少应该会更好吃🍽️茄汁肉丸这款是款是打卡后免费送的,不错,也好吃🍽️烧春鸡这道菜应该是慢煮的,所以等的时间较耐,不过他的肉是非常嫩滑,再配上酱汁,等都是值得的这间餐

食物味道仲好好,特别要推介薯条配咸蛋黄酱同埋烧春鸡

🍽️薯条配咸蛋黄酱

🍽️芒果牛油果蟹肉沙律
味道很清新,芒果酸酸甜甜配上牛油果跟蟹肉好夹

🍽️猪肋条
好香好入味,肉也煮得很嫩有肉汁

🍽️德国肠拼盘
好几款不同德国肠,味道都唔同,底下是紫薯薯蓉,不错

🍽️香煎带子扭扭粉

🍽️茄汁肉丸
这款是款是打卡后免费送的,不错,也好吃

🍽️烧春鸡

这间餐厅位置方便,食物味道不错,而且价钱也便宜,平均每人二百。最重要系佢打咭位多,随便拍都好好看