餐厅位于美孚曼坊内不起眼的一角*ˊᵕˋ)੭穿过🎋日系竹林🪴后会到达餐厅, 疫情严峻下虽然减少了外出用膳反而多左买外卖, #鮨德 连外卖便当也把食物摆放得井井有条, 用心对待每一份餐点♡︎----* 🍱鱼子葱吞拿鱼腩茸饭$97⭐️8/10----* 🍣鮨德刺身寿司便当$105⭐️8/10----* 🍖烧鸡扒定食$78⭐️6/10午市定食套餐均包括🥚茶碗蒸🥘味噌汤🥗沙律🍡甜点( •̀∀︎•́ )✧︎ 我食的是鮨德刺身寿司便当🍱刺身部分: 油甘鱼好肥美♥︎三文鱼同车海老新鲜甜美, 🍣寿司部分: 油甘鱼, 吞拿鱼腩茸&带子, 三款同样出色, 厚切鱼生同份量感满满的粉嫩鱼茸 一啖都食唔晒 ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 另有印有鮨德二字的甜玉子及 蟹子蟹肉沙律伴饭团 🍙 餐点主食出色 😋唯配角如茶碗蒸 / 味噌汤 / 甜点 就普通发挥 ♡⃛︎🎏听返朋友意见 生食比熟食优秀 (*´꒳`*)

----* 🍱鱼子葱吞拿鱼腩茸饭$97⭐️8/10
----* 🍣鮨德刺身寿司便当$105⭐️8/10
----* 🍖烧鸡扒定食$78⭐️6/10

🎏听返朋友意见 生食比熟食优秀 (*´꒳`*)