2024-02-26
因为要戒口只能吃点轻食填肚子,又不想花大钱吃poki bowl,就找到了感觉最简单调味又最少伏味的鱼蛋粉...想不到又蛮有惊喜同行友人很喜欢墨鱼的关系,所以贪心的点了墨鱼虾卷及牛腩双并粗面,而我则点了童年回忆鱼片鱼头米粉。原本还有点怕墨鱼虾卷会油油的,想不到的是非但不油、反而吃起来觉得有不同的材料及蔬菜粒很健康,有墨鱼粒、虾粒、玉米粒和少许葱花混合,味道吃起来有蔬菜的甜味,墨鱼粒及虾粒爽爽的口感和鲜度,值得一试! 与友人一起共食了不同的料,一致认同牛腩是最想多单点一份的是偏瘦肉的质地,带一点点的肥肉,质感很松软不黏牙,肉味浓,最满意的是份量也不少呵 (大概好像有6块) 超满足的!但我同时也很喜欢自己碗中的鱼蛋及鱼片呢! 入口没有浮夸的弹牙,是爽滑的感觉,每一口均是浓浓的鱼味,不禁想难道是全鱼肉制作吗?!所以我只分了一块给友人汤底是白白的鱼汤色,入口不是稀稀的,略带浓度、有鲜度但不会过浓,还被友人偷喝了几口......偏浓口的可以像我一样加一丁点辣椒油,又更香更开胃之后才发现原来已经剩下一间主店,大家有机会在铜锣湾经过一定要试试看! 店内还有可外卖的生饺和丸类呢!
偏浓口的可以像我一样加一丁点辣椒油,又更香更开胃