2018-06-28
成日行铜锣湾嘅草根发现原来呢到basement 开左间新日本餐厅🍴,反正行完街要揾野食,当然试试新餐厅。餐厅装修加入大量竹,稻草和木的装饰,感非常日式。另外有不少4-6人卡座,私隐度高。餐厅新开,网上也只有几篇食评,可能正因如此人流唔算多。餐牌选择不少,平日日式餐厅有的食物都有提供。点餐后不久,服务员送上一份拼盘,正思量是否送错之际,店方跟我们说由于餐厅新开张,特意做给我们试试的呢❤️拼盘上有黑松露带子,吉列明太子鱼蛋卷,腌蒜同炸蛋卷。拼盘中,草根最爱带子及鱼蛋卷,带子属刺身级,非常新鲜,味道鲜甜,口感柔软又厚身😋👍🏻。鱼蛋卷口感十分松软,包著充满咸香的明太子,组合很是有趣。优选牛柳串 ($45)Grilled Beef Skewer牛柳一串3粒🍢,份量唔多,不过牛肉粒柔软有肉汁,味道不错。烟肉烧年糕 ($42)Grilled Bacon & Rice Cake Skewers烧年糕一客2串,外面包著烧得干脆的烟肉🥓,年糕口感超级软腍,并非烟烟韧韧的那种,味道还算不错,但如果烟肉咸香味再浓一点应该会更好吃😋!海胆三式丼 ($168)Sea Urchin Rice Bowl (Sea Ur
餐厅新开,网上也只有几篇食评,可能正因如此人流唔算多。
优选牛柳串 ($45)
Grilled Beef Skewer
牛柳一串3粒🍢,份量唔多,不过牛肉粒柔软有肉汁,味道不错。
烟肉烧年糕 ($42)
海胆三式丼 ($168)
Sea Urchin Rice Bowl (Sea Urchin, Salmon, Salmon Roe)
唔通呢个就系传说中嘅爱心丼❤️?好有情人节Feel😂🌹用三文鱼劲砌了一朵花🌷卖相十分吸引。三式丼有海胆、三文鱼、三文鱼籽,如果有睇草根另一个post,应该会知道呢到嘅寿司唔错!估唔到海胆更突出😍,净系睇个鲜灯色都谂到唔错,食落不但鲜甜,而且口感Creamy,有在日本时吃到的影子🇯🇵!确实很少有餐厅提供这质素的海胆。三文鱼籽咬唔系脆身,不过依然充满咸香,咪道唔错👍🏻;三文鱼🐟柔软又滑身。成个丼份量好足,一定够饱!中间仲夹左蟹子同樱花虾松。唯一系樱花虾松比较甜,令个饭好似落左层薄薄嘅砂糖咁😂感觉好似甜左d 啊🤭
意想不到这间隠藏于地底的日式餐厅如此不错,平日真的不太察觉这间餐厅,值得大家一试啊!