2016-03-06
上星期Dayz 要外出工作顺道相约在湾仔工作的旧同事聚聚话说,旧同事的 Lunch time 竟然长达2小时(超羡慕的!)所以,我们决定找一家Cafe悠闲地享用午餐 Empress Cafe 位于明仁里3号安兴大厦地舖老实说,挺难找的~从皇后大道东(合和中心那边)沿著大王东街走过去...会比较近喔! Empress Cafe 店小小的食物的选择不算太多主要都是沙律、汤、意大利粉、小食及窝夫(于2pm 后供应)Lunch Menu 很简约沙律 + 蒜蓉包+ 是日意粉 + 饮品沙律菜还挺新鲜的洒上酸酸甜甜的果醋蛮开胃的~其实 Dayz 很喜欢蒜蓉的味道Empress Cafe 的蒜蓉包应该也是自家制的吧?薄薄的法包上面舖满牛油、蒜粒及香草香脆的口感实在令人难忘~Empress Cafe 每天都会有 3 ~ 4 款是日意粉可供选择而每款是日意粉的价钱都略有不同呢Lunch Set 的价钱 Range from $85 ~ $100 吧 Dayz 选的是白汁三文鱼意粉意粉软硬度适中充份吸收了 Creamy 的白汁很入味 而饮品Dayz 选了最爱的紫薯鲜奶甜而不腻的紫薯鲜奶Dayz 百喝
顺道相约在湾仔工作的旧同事聚聚
话说,旧同事的 Lunch time 竟然长达2小时
(超羡慕的!)
所以,我们决定找一家Cafe
悠闲地享用午餐
Empress Cafe 位于明仁里3号安兴大厦地舖
老实说,挺难找的~
Empress Cafe 店小小的
食物的选择不算太多
主要都是沙律、汤、意大利粉、小食及窝夫(于2pm 后供应) Lunch Menu 很简约 沙律 + 蒜蓉包+ 是日意粉 + 饮品 沙律菜还挺新鲜的
洒上酸酸甜甜的果醋
蛮开胃的~
其实 Dayz 很喜欢蒜蓉的味道
Empress Cafe 的蒜蓉包应该也是自家制的吧?
薄薄的法包上面舖满牛油、蒜粒及香草
香脆的口感实在令人难忘~
而每款是日意粉的价钱都略有不同呢
Dayz 选的是白汁三文鱼意粉 意粉软硬度适中
充份吸收了 Creamy 的白汁
很入味
而饮品Dayz 选了最爱的紫薯鲜奶 甜而不腻的紫薯鲜奶
Dayz 百喝不厌呢~
特别推荐给不好咖啡的朋友
整体来说,Empress Cafe 的环境,食物及饮品的水准都相当不错
(服务是自助式的)
Dayz 下次也想试试看这里的窝夫喔~