2023-06-05
#葵芳 @rosiehongkong一家隐匿于村内的Pasta Café, 但于我而言是每日上下班必经的店! 在葵芳工作几年, 我们搬 office 了, 临离开前决定尝尽葵芳美食! 平常这店很多人, 文青系列的, 我在 14:30 才进店, 舒舒服服来个 Late Lunch! 无午餐, 全散叫! 炙烧黑豚肉酱意粉 $108 ~ 本身无期望, 毕竟是一道简单菜式, 但有惊喜! 意粉软硬适中, 肉酱份量颇多, 肉质嫩滑, 芝士味极浓, 酱汁酸酸的很开胃, 整体十分赞! 紫白配牛角酥窝夫 $88 ~ 即叫即制, 店员会看到你食饱午餐后才开始制作, 保证新鲜松脆! 生果新鲜, 紫薯软糯, 配有焦糖雪糕, Yummy! 冻朱古力咖啡 $60, 热焦糖咖啡 $48 ~ 冻饮不是我的, 同事表示很赞! 焦糖咖啡才是我的, 浓浓的焦糖味! 慢活人生, 至4pm 离开! 又是美妙的一餐!
慢活人生, 至4pm 离开! 又是美妙的一餐!