香港岛西区从来都是我认为超多美食的好地方,这几年陆续出入西区几个地铁站和区域,试过不同的小食和料理。今次想为各位介绍一间在地铁站附近的川菜料理,确实值得推介,因为在香港,正宗的川菜实在不多。我点了288元的午市二人套餐,内容如下:主菜: 酸菜鱼&2碗白饭 - 鱼片滑得很,配上大量的酸菜和汤底,吃得津津有味,幸好选择了BB辣,否则我一定满头大汗。还有少量粉丝在内,配上白饭真的是川菜最好食的主菜!  前菜: 四川凉面  - 中辣的酱料与葱花,加上弹牙的凉面,总是一道很棒的开胃菜~小菜: 手撕包菜  - 蔬菜当然也是川菜不可或缺的一部分,花椒和辣椒为手撕包菜献出精彩的辣味,是我最爱的川式小菜甜品: 四川冰粉 - 最后以一道桂花冰粉划上句号,消除口腔的辣味,甜品不一定要西式也可以很好吃!饮品: 暖暖的麦菜竟然这是我第一次在香港吃川菜,意想不到呢,有机会探索西区,又渴望挑战川菜的朋友,绝对可以一战,价格可算太高,环境都好干净~

我点了288元的午市二人套餐,内容如下:

饮品: 暖暖的麦菜