2019-04-24
今天同事带我去了油塘,因为对我来说比较远,所以平常没有来过,原来这里有个大本型,是一个好大的商场,基本上什么都有卖,行到累了,同事带我上顶楼,有一个Food Court的地方,好多食物可以选择,没想到她一直走没有坐下,原来走到最里面有一间日式放题。看了一下餐牌,原来有几个时段的价钱,不同牛肉的分别都有不同的价钱,还有可以选择只食火锅或火锅加日式料理,我选择了火锅加日式料理,中价位的牛肉,因为当然已经7点多了,所以价钱每位$248加一。里面地方很大,坐位非常大又舒服,好有日式的装饰。店员带我们坐下后,非常非常好舒服,立刻解释我们点了那一款牛,下单是用手机的,外面还有好多丸类,菜类,酱油都可以拿,还有雪糕,饮料都是外面拿,加汤可以叫店员,都可以自己去加,好方便。经过一番解释后,我同事好快已经下了汤单,选择了蕃茄龙虾海鲜汤,每个人要加30块,蕃茄味好重,酸味比较浓,龙虾真的是有半只,煮了一下都好鲜甜。先叫了几款牛,牛已经有4款,当然最好食是特选美国牛肉呀,肉汁好浓,有口感,肥廋刚刚好。因为叫了火锅加日式料理,所以会有刺身寿司,款式多到有点吓到,我们没有全部都叫,但已经有11款了,一个黑松露都
原来这里有个大本型,是一个好大的商场,基本上什么都有卖,
没想到她一直走没有坐下,原来走到最里面有一间日式放题。 看了一下餐牌,原来有几个时段的价钱,不同牛肉的分别都有不同的价钱,
因为当然已经7点多了,所以价钱每位$248加一。 里面地方很大,坐位非常大又舒服,好有日式的装饰。 店员带我们坐下后,非常非常好舒服,立刻解释我们点了那一款牛,
饮料都是外面拿,加汤可以叫店员,都可以自己去加,好方便。 经过一番解释后,我同事好快已经下了汤单,选择了蕃茄龙虾海鲜汤,每个人要加30块,
蕃茄味好重,酸味比较浓,龙虾真的是有半只,煮了一下都好鲜甜。 先叫了几款牛,牛已经有4款,当然最好食是特选美国牛肉呀,
肉汁好浓,有口感,肥廋刚刚好。 因为叫了 火锅加日式料理,所以会有刺身寿司,款式多到有点吓到,
我们没有全部都叫,但已经有11款了,一个黑松露都已经分了4款,师傅还有心机做免免,好可爱,
最重要的是全部都好新鲜,没有雪味,更加没有臭味,好值得。 另外还有炸芝士丸,一咬下去全都是芝士流出来,又特别又好食,
烧的都有,鸡翼,冬菇,多春鱼,菠萝等等,全部都烧到刚刚好,不过太过火,
间中我觉得菠萝最好食,超多汁又甜,真的捧。 火锅配料还有海鲜,有虾,蚬,象拔蚌,螺等等,
超级新鲜,还在动,吓死我。 其他材料还有虾滑,蚝,鱿鱼,带子,猪肉等等,真的是多到选择有困难,
如果你是不爱一直重复食同一样东西,一定一定要来,绝对值得。