2018-02-12
前排老婆同朋友去左旅行,得返我一个人自己食,佢终于返来喇,佢为左我返来第二晚就同我去食好野。老婆选择左棉登径食日本野,但原来棉登径真系有卧虎藏龙之地,就系D间 {上岸料理} 日本野,我们去到餐厅坐位不算多,有优雅感觉。之后坐底点了几款菜式。【士多啤梨帆立贝沙律】一见到好特别,有士多啤梨同帆立贝,食落有清新清甜既感觉,配上好以啫喱壮的酸汁一起吃有醒胃效果。【自选刺身】深海池鱼、日本红衫鱼、赤贝、金目调、左口鱼有D刺身真系好特别,平时出面好少有日本红衫鱼刺身,而且仲好新鲜TIM, 又有呢款深海池鱼, 食到近鱼皮部位, 口感会较为爽口。赤贝,非常之爽口,仲带点鲜甜。金目调,大厨将鱼皮轻轻的烧过, 所以味道会较香。左口鱼,薄切而鲜味浓,配上辣萝白蓉葱等再配埋酱汁更能带出鲜味。【海胆牛油果卷】出奇地算大件,海胆仲用上马粪海胆,加上鱼子,食出鲜味,是我们的挚爱,海胆入口幼滑味又重。【烧鸡翼】上、【烧牛小排】下鸡翼烧得好香口,烧到外表是漂亮的金黄色。牛烧得好香,阵阵牛味涌进鼻。咬了一口,满口牛肉鲜味和油香流出在口腔内。【清酒煮蚬】值得推介!!!份量十足,一份里面有很多只,肉质鲜嫩
之后坐底点了几款菜式。
【士多啤梨帆立贝沙律】
一见到好特别,
【自选 刺身】
深海池鱼、日本红衫鱼、赤贝、金目调、左口鱼
【海胆牛油果卷】
【烧鸡翼】上、【烧牛小排】下
鸡翼烧得好香口,烧到外表是漂亮的金黄色。
【清酒煮蚬】值得推介!!!
份量十足,一份里面有很多只,肉质鲜嫩饱满又无沙;鲜味十足,鲜甜美味,令人忍不住吃完再吃,。
【吉列蚝】
比我想像中好,蚝不算好大只,但胜在炸得松化,内里蚝味超劲。
最后上 甜品番薯雪糕,番薯味劲浓。