2021-04-16 21 浏览
在湾仔告士打道近海旁,平凡的街角上,遇上不平凡的pizza 店!一进门口便看见一个白色好大的pizza 焗炉,一阵阵扑鼻的pizza 香实在令人垂涎,手工现焗Pizza 可爱之处是能譲客人随心选择自己喜欢的材料,制作一个自己最爱的pizza丰俭由人。我选了帕尔马火腿、菠萝丶洋葱丶罗勒、芝士加上火箭菜,其实不用太花巧,基本上即点丶即制丶即食的Pizza就是最好味!这店饼底烤得啱啱好香而不蕉口感烟韧!再来一个意式开胃拼盘,帕尔马火腿喊度适中丶烟三文鱼薰烟味浓厚丶香草加芝士味道衬到绝。小青瓜酸酸甜甜配上新鲜嘅车厘茄,添上不少清新气味,小面包也是即焗即上枱,热辣辣够香脆,小心烫嘴啊!最后配上一杯Raspberry Pomegranate 茶,记得慢慢享受,一啖一啖缓缓地喝,让杂梅和石榴味回荡于齿缝间,幸福感满满!
午餐
  • 意式开胃拼盘