2023-12-01 31 浏览
餐厅名称:釜山炸鸡批萨 | Busan Chicken Pizza地址:马鞍山鞍禄街18号MOSTown Street 新港城中心大街(2期)地下23-26号舖以下是一位食客对釜山炸鸡批萨的中文字食评:今天我和朋友举办了一场家庭聚会,我们决定订购釜山炸鸡批萨的外卖晚餐。这家餐厅位于马鞍山后街的一个不起眼的角落,一走进门口就彷佛置身于韩国的氛围之中。原来,这里的老板和厨师都是韩国人。他们的服务非常高效,我们只需等待15分钟,就收到了两大袋份量十足的外卖。外卖的包装非常整洁,他们还附上了手套,让我们用餐更加卫生。我们点了五味炸鸡和韩式烤肉披萨。五味炸鸡是他们的招牌菜,一道菜品中包含了五种不同的口味,非常适合选择困难症的人。我们首先品尝了原味炸鸡,外皮酥脆,内里多汁,一点也不油腻。炸鸡上还加上了洋葱蛋黄酱,这增添了洋葱的香气和微酸的风味。蜜糖芥末酱则更加强调了口味的浓烈,甜辣酱则带有微辣的开胃效果。我个人最喜欢的是双重芝味口味,炸鸡外皮撒满了芝士粉,散发出浓郁的芝士香气,非常美味。至于韩式烤肉披萨,这是我第一次尝试这种风格的披萨。它的外观非常漂亮,而且份量十分丰盛。披萨的饼底有一定的厚度,上

以下是一位食客对釜山炸鸡批萨的中文字食评:

至于韩式烤肉披萨,这是我第一次尝试这种风格的披萨。它的外观非常漂亮,而且份量十分丰盛。披萨的饼底有一定的厚度,上面铺满了大量的芝士,看起来非常诱人。披萨上的配料非常丰富,主要包括肉粒和火腿粒等,搭配甜甜的韩式烧烤酱,味道非常美味。

总的来说,我对釜山炸鸡批萨的用餐体验非常满意。
他们的炸鸡口味丰富多样,不油腻且十分美味。而韩式烤肉披萨的卖相和味道也给人留下了深刻的印象。如果你喜欢韩国料理,我强烈推荐你来这家餐厅品尝一下。无论是在味道还是服务方面,他们绝对不会让你失望。