2014-02-11
一同二人 于下午5时多便开始步行于此店在网上得知此店7时便打烊 所以要去就衬早由于本人IPHONE GOOGLE MAP不太准确令到在旺角街市的两边不断来回晚上6时左右 终于到达 ! 6成满座餐厅有楼上雅座 空旷楼底的感觉 难得于旺市中还存在著加央多士 更是差不多已绝迹的食物见其食评更 推荐 ! 当然必试 !冻奶茶:冰的份量不算多 但糖水完全盖过了茶的香味 小甜的话应该足够热奶茶:茶香足够 有应有既奶滑度 不涩牙果然奶茶热的 还是差得多 !加央多士:自家加央酱算是平衡 起码不会过甜 可惜是俾得太小 ! 重手两野会更好叉烧双蛋通粉:常餐选择够多! 叉烧是半肥叉 通粉是旧式厚通 ! 基本上这个肥叉是冇得输 汤底有够浓厚 完全明白 为何大受好评 ! 绝对推荐 !鸡脾炸薯条: 鸡脾完全大于手掌 望落似干身多 薯条怀旧阔切 当一口咬落去 肉汁已渐渐流出 完全做到 外脆内敕 平平无其既鸡脾 惊喜十足 !
在网上得知此店7时便打烊 所以要去就衬早
由于本人IPHONE GOOGLE MAP不太准确
令到在旺角街市的两边不断来回
晚上6时左右 终于到达 ! 6成满座 餐厅有楼上雅座 空旷楼底的感觉 难得于旺市中还存在著 加央多士 更是差不多已绝迹的食物
见其食评更 推荐 ! 当然必试 ! 冻奶茶:冰的份量不算多 但 糖水完全盖过了茶的香味 小甜的话应该足够
热奶茶:茶香足够 有应有既奶滑度 不涩牙
果然奶茶热的 还是差得多 ! 加央多士:自家加央酱算是平衡 起码不会过甜 可惜是俾得太小 ! 重手两野会更好 叉烧双蛋通粉:常餐选择够多! 叉烧是半肥叉 通粉是旧式厚通 !
基本上这个肥叉是冇得输
汤底有够浓厚 完全明白 为何大受好评 ! 绝对推荐 ! 鸡脾炸薯条: 鸡脾完全大于手掌 望落似干身多 薯条怀旧阔切
当一口咬落去 肉汁已渐渐流出 完全做到 外脆内敕
平平无其既鸡脾 惊喜十足 !