2009-03-11 28 浏览
早年也曾到过Sweet 19,是香港大学内的一间,隐身在何文田住宅区的"甜蜜十九岁",说了也有好几年,也仍然未来过.日前在附近上堂,顺便来此吃个午饭.在地理环境之下,营造一点点避世之心态,虽然位置不算便利,也能吸引不少食客前往.好像这一类在中高尚住宅地区的西餐厅,在香港不多,来到这带,有点点觉得自己来到台北的天母区.除餐厅之外,门外有个甜品counter,各种甜品蛋糕可供外卖,在午市时间,当然是吃午餐,这些留待下午茶时段,坐在店内慢慢享受吧.午餐有两款主菜拣,是日有龙利柳同鸡肉长通粉,选了后者,头盘为南瓜汤.味道很淡,质感太稀.而主菜的鸡肉长通粉是你我也能做到的货色,用的茄酱是现成的意粉酱,鸡肉没有甚么味道,而Penne的口感也有点点软,是我们所说的"没有咬口".成六十块钱的一个午餐,相信有成超过四十五块钱,是在环境方面.