2023-08-19
如果不是朋友介绍的话我应该不会发现这间位于坑口村的意大利餐厅😳餐厅就位于一幢村屋的地下最里面有Bar枱 旁边有梳化位置很舒服带宠物的人更可以选择坐在室外的位置呢🤗这里在假日的中午12pm-2:30pm竟然有提供午市套餐❗️包括前菜(汤或沙律)、主菜和饮品 性价比很高👍🏻而且还可以再以半价add on其它小食🔹️ 美式烧猪仔骨 $118伴碟的薯条切得幼身 却炸得香脆猪仔骨火喉拿捏得不错🤩 应该使用了BBQ酱 超浓味🔹️ 法式纸包焗蒜椒石斑柳 $108石斑柳的肉质很嫩滑😋跟蒜椒及其它香料一起用纸包焗让鱼柳都吸收了它们的香气同时令鱼柳不会流失水分 很美味😍伴碟的grilled vegetables加了不同的herbs也烤得很干身🥰🔹️ 白酒煮蓝青口0.5kg $74 (半价换购)这里的青口没有用能保温的锅上 而是用普通碟上蓝青口味道正常 加了大量蒜和洋葱汤汁没太多白酒的香气 质地比较稀 (尝不出来有没有加cream)用普通碟上让汤汁更难留在青口里🔹️ 法式枫糖焗芝士 $89 (半价换购)在金文拔芝士(Camembert)上放上山核桃、葡萄干和枫糖浆搭配香脆的吐司一起吃软软的芝士配上又甜又脆的山核
我应该不会发现这间位于坑口村的意大利餐厅😳
餐厅就位于一幢村屋的地下
最里面有Bar枱 旁边有梳化位置很舒服
带宠物的人更可以选择坐在室外的位置呢🤗
包括前菜(汤或沙律)、主菜和饮品
性价比很高👍🏻
跟蒜椒及其它香料一起用纸包焗
让鱼柳都吸收了它们的香气
同时令鱼柳不会流失水分 很美味😍
也烤得很干身🥰
🔹️ 白酒煮蓝青口0.5kg $74 (半价换购)
这里的青口没有用能保温的锅上
而是用普通碟上
蓝青口味道正常 加了大量蒜和洋葱
用普通碟上让汤汁更难留在青口里
🔹️ 法式枫糖焗芝士 $89 (半价换购)
搭配香脆的吐司一起吃
软软的芝士配上又甜又脆的山核桃和烤过的Toast
这样的组合一定又邪恶又好吃🔥
🔹️ 酱烧牛肉蘑菇薄饼(大) $188
Menu很贴心有标明大size的Pizza是14吋 (可切8 slides)
上桌那刻真的觉得很大
点单时还可以选择要意大利薄批还是普通批
馅料有紫洋葱、火腿、牛肉、蘑菇
Pizza都开宗明义是使用BBQ酱的酱烧牛肉口味了
所以整体味道偏浓味