2020-05-21
周末到西环码头闲逛后吃晚饭,闻说Burger Joys荣获亚洲Best 50 Burger,既然如此,就试试好了。餐厅隐身在小巷一角,几乎走过而不发现。我俩都爱芝士,一人点了一个Cheese Burger加Combo,分别点了薯堡及辣粉薯条,饮品选了和Burger绝配的啤酒和可乐。不消一会食物便来了,太肚饿了急不及待要吃。Cheese Burger用一个小盒子装著,卖相讨喜而吃时不弄脏手。Burger份量及用料都十足,牛肉汉堡厚身,煎熟而仍保持肉汁,加上芝士及汉堡酱很好吃。Burger内亦有生菜,蕃茄,紫洋葱及酸瓜加添清新感及爽脆口感,发挥平衡整体口味的作用。尤其欣赏面包,比一般吃到的更松软且带牛油香。整个组合起来非常岀色。接著也吃吃薯堡。薯堡炸得刚好,外脆内软,中间仍保持软绵,有薯仔香,一向爱吃薯饼的我和友人都很喜欢!辣粉薯条我俩也很爱,辣粉微辣,更多了一份惹味,让人一口接一口停不了,同样令我们很满意。整体而言很满意,所有食物都即叫即做,味道调配得很好,丰富得来不会腻,且side dish亦同样岀色,难怪能成为最佳汉堡。