2024-10-06
原先,因为位于数码港的 Pacific coffee 5:00 收舖 (网上资料收 6:00pm)!所以,我便走到户外继续饮杯冻饮,同时,可收看大萤幕播放中的巴黎奥运女子乒乓球赛事!突然下雨,我就即刻冲入商场,向另一方向行,才发现有间鸿福堂旗下新店 <HFT Life>!原来数码港商场4楼云集餐厅,还有共享空间及洗手间,十分方便!天时暑热有冷气叹! 又不怕日晒雨淋!不过,随时有飞来鸟!店内只有一位女店员,当我好奇望望面包款式及价钱,她主动走过去话我知,面包买2送1!其实,我只睇中一款贝果 Bagel! 除了鸿福堂汤包、饮品之外,还有面包、小食、甜品...等,包罗万有!Drinks menu我跟女店员讲,我都唔知鸿福堂有面包卖,她答我现有7间分店有售! 另外!她推介胡椒饼,即叫即烘热!台式胡椒饼 $18即叫即烘热,等上3分钟;她还提醒我小心辣亲手!表面铺满芝麻,经烘热后更香脆, 饼底不算厚又几脆,馅料满载,胡椒猪肉馅少辣,令不食得辣的我也接受得到! 推介之选!蓝莓贝果 $18Bagel 甜度刚好,包质密度高,混合蓝莓,湿润一点口感! 作为早餐,加杯饮品都够饱!伯爵茶巴斯克
突然下雨,我就即刻冲入商场,向另一方向行,才发现有间鸿福堂旗下新店 <HFT Life>! 原来数码港商场4楼云集餐厅,还有共享空间及洗手间,十分方便!天时暑热有冷气叹! 又不怕日晒雨淋!不过,随时有飞来鸟! 店内只有一位女店员,当我好奇望望面包款式及价钱,她主动走过去话我知,面包买2送1!
其实,我只睇中一款贝果 Bagel! 除了鸿福堂汤包、饮品之外,还有面包、小食、甜品...等,包罗万有! Drinks menu 我跟女店员讲,我都唔知鸿福堂有面包卖,她答我现有7间分店有售! 另外!她推介胡椒饼,即叫即烘热! 台式胡椒饼 $18
即叫即烘热,等上3分钟;她还提醒我小心辣亲手!
推介之选!
芝士蛋糕质感挺身,混合伯爵茶叶,减低甜腻感,底部还有烟韧的麻糬,口感上有惊喜!