2017-09-30 3582 浏览
云咸街,对我来说,是一份熟悉的一个地方,第一份在中环的工作就是在云咸街。后来转工了,还是在附近;想当时,最辛苦的是每天从地铁走上来,可能那个时候都已经习惯了,所以即使现在偶尔走上来这边吃饭,我也不会觉得走得辛苦,因为已经习惯了辛苦。 而在云咸街的尽头,有一个隐闭的啡色的门口,看上去有点深寒,但又有点浪漫。走过酒廊,踏上楼梯,推开大门,便看到下图的壮观的画面。我虽然不怎样喝烈酒,但看到这样的画面还是喜欢的。 竟然这里有这里多的烈酒,又有好的调酒师,所以今天先把红酒放下,换上了cocktail;喜欢酸酸的cocktail,所以来了一杯psycho bunny;以whisky作基底酒,浓中带著酸,喜。 Black truffle risotto balls HK$130 这里的cocktail棒,bar food也不逊;先来一份black truffle risotto balls,炸得十分香脆,一点也不油腻;吃时点上旁边的香草蒜蓉酱,美味。 Salmon rillette HK$130 另一份则是salmon rillette,鲜味的三文鱼,特别喜欢旁边的sourdough,质感不

Salmon rillette HK$130
另一份则是salmon rillette,鲜味的三文鱼,特别喜欢旁边的sourdough,质感不会很硬,带著浓浓的酵母味, 美味。

Duck scotch egg HK$90
这个duck scotch egg,香港应该没几多个间餐厅有得吃吧,所以来到定要吃吧;样子美美的,味道十分浓郁,鸭蛋是无敌。

Sticky toffee pudding HK$80
这是最最最邪恶的甜点,朱古力本来就是邪恶,还要加上十分美味的toffee sauce,味道不过甜;布甸的质感软软的,

Carrot cake HK$80
最后,还来了一份carrot cake,我是很喜欢吃carrot cake的;这个carrot cake,卖相有点不一样,但味道跟传统的差不多;味道不会太甜,蛋糕亦不是很实的那种,配上那cheese cream,很美味呢。

Stockton Bar and Restaurant
中环云咸街32号地下
2565 5268

请支持一下小妹,给我一个like