2020-11-26
从朋友口中认识雄馆特式小㕑,之后又在电视节目中介绍,几只为食猫决定到铜锣湾试试⋯⋯渣甸中心食店林立,地点方便,于是安排来个Happy Friday 升降机直达楼上舖七楼全层⋯⋯鲜墨鱼~$198先来一些下酒小吃,鲜墨鱼,自家制,入味质地够弹牙,但份量相比较少。莴笋~$68荷包鸡翅$888~当端上来热腾腾的,这点已令大家大喜。盐焗腌仔蟹~$1788腌仔蟹已是水尾,吃大闸蟹更合季节性,可是为食猫是蟹精,说今年吃得太少腌仔,故此希望食店再找爆膏之作,老实说,在这个季节能找到如此水准,已经相当不错,一赞。豉油王花竹虾~$398食店每晚时段都有大放送,顾名思义,㕑子有好嘢介绍,当晚在众多选择中,为食猫选了花竹虾,确实不错。铁板姜葱鱼卜鱼春猪润~$288老牌菜,镬气小炒,浓味者喜,口感有层次。豉油王炒面~$98炒得条条干身分明,值得一赞。整体来说:小菜果然有特色,很喜欢这里每一道菜端出来都是热腾腾的,够晒镬气小炒的感觉。其实当晚还有很多𩠌菜没有拍照纪录。冇法啦!朋友太耐冇见,忙得挂住聚旧,分身不下作纪录,由于食物配酒,为食猫吃得起劲!最后朋友们都很喜欢那些甜品,包括流心芝麻汤圆配黑朱古力酱、和反沙芋
升降机直达楼上舖七楼全层⋯⋯
鲜墨鱼~$198
鲜墨鱼
莴笋~$68
莴笋
荷包鸡翅$888~
当端上来热腾腾的,这点已令大家大喜。
荷包鸡翅
盐焗腌仔蟹~$1788
盐焗腌仔蟹
豉油王花竹虾~$398
豉油王花竹虾
铁板姜葱鱼卜鱼春猪润~$288
老牌菜,镬气小炒,浓味者喜,口感有层次。
铁板鱼卜鱼春猪润
豉油王炒面~$98
炒得条条干身分明,值得一赞。
豉油王炒面
整体来说:
其实当晚还有很多𩠌菜没有拍照纪录。
最后朋友们都很喜欢那些甜品,包括流心芝麻汤圆配黑朱古力酱、和反沙芋。
而笔者当晚最喜欢的一道菜是那”椒盐沙尖鱼”, 炸得脆口干身,配酒一流,奈何好吃得忘了拍照,罪过⋯⋯