2020-03-16 2088 浏览
荃湾从来都系米线激战区,香车街老板娘、唯一云贵川、川味美食、云家小锅,多如天上繁星,仲要间间都出名。当然人人都有自己嘅favorite list,不过从朋友L先生得知的雄记粉面,原来系佢最爱,因他介绍吃过后,可以话系我暂时十分著迷之作。你听到雄记粉面呢个名,可能完全谂唔起同米线有乜关系。唔好理,如果你系米线嘅支持者,三月底前请来朝圣一下,绝对不会失望。认识呢间餐厅嘅原因,就系因为佢三月会结业的消息。结业应该同疫情无关,不过真系好可惜,特别当你吃完后觉得好好嘅话,更不舍得。短短一个月来了两次,就系好爱这𥚃米线的弹牙和烟韧感,挂汤又佳,而且个辣汤,好出色。 两次都吃酸辣和酸菜麻辣大肠同肚丝米线,如爱大辣可以加,酸辣非常开胃,大肠和肚丝同样都非常美味,二选一,我会选大肠,唔肥又好有口感,好此道必吃。墨鱼丸系呢度另一名作,和元朗嘉丽园有得比,墨鱼味浓,而且弹性高,叫一碗剩丸吃,最满足。妈妈叫了云呑来试,相对普通了一点,系小巧种类的云呑,有散尾,多虾少猪肉,看看这做法是不是你杯茶,不过一杯粉有六粒系佛心价。当然一定要推介系呢度嘅名物,自家制的鱼肉春卷。劲大条的孖条,又粗又壮,口口咬落去都系鱼肉

你听到雄记粉面呢个名,可能完全谂唔起同米线有乜关系。

认识呢间餐厅嘅原因,就系因为佢三月会结业的消息。

当然一定要推介系呢度嘅名物,自家制的鱼肉春卷。劲大条的孖条,又粗又壮,口口咬落去都系鱼肉 ,童叟无欺,就如打真军,拳拳到肉。

最好的配搭系酸菜麻辣大肠加春卷,一碗墨鱼丸,吃完两次后,这是我最私心的选择。

如果人多你又喜爱吃炸鱼皮,即叫即炸的鱼皮又是不可错过,脆到不能自拔,一定爱上。

如果你吃不了那么多,春卷和所有丸类都可以买番去自己煮,我上次便买了几条春卷回家。

每次吃完都有心瘾再食,同我一样喜欢食米线的话,还有两个星期便会光荣结业,要试,快手。

雄记粉面
荃湾荃兴径17号C地下