2014-04-20 2746 浏览
午饭时间路过鲗鱼涌,看到这雅致的法国餐厅,就进去吃了个2-course set lunch。先来的法包,十分出色!外脆内软,而且嚼劲十足,配著咸味牛油(我觉得他们在牛油上撒了盐),很好吃!我一个人就吃了4件!主菜选了Slow-cooked Pork Chop。份量十足的厚猪扒,味道比较淡,而猪扒是松软的。大概是慢煮的缘故,所以肉是呈粉红色的,吃的时候感觉上有点小不安。配菜是薯仔和苹果。特别想赞一赞那苹果,是烩煮过十分入味甜甜的苹果,十分好吃!甜品选的是Caramel Pudding。我觉得不好吃,有很重的蛋腥味,焦糖味也不突出。质感也太硬,毫不软滑。总括来说,餐厅环境很有格调,食物味道却很一般,价钱也不便宜啊。