2023-09-21 220 浏览
十分喜欢自驾到西贡,车程不算长却有郊游感,平日的西贡游人不多,可以细味一下周遭的景物,甚至选一间雅致的食肆享受一顿午餐。这天逛到一家新张没多久的食肆,从餐厅的环境布置看出老板花了不少心思,估计食物也差不到哪里吧!入内坐下后,礼貌的侍应生端来一杯水,这是我见过最好看的水,以柠檬和薄荷叶点缀,看来一丝不苟,小至一杯水都是心思啊!点了个午餐,主菜是chicken & waffle,上枱时有点意外,原来是炸鸡来的,马上担心会过份油腻,没料到吃后只觉美味,碟上的油不算多,窝夫亦香脆、微甜有蛋香。最后以可爱美丽的cupcake作结,是美满的一顿郊游lunch。室内有楼梯上阁楼,侍应生表示可用作私人聚会,能够容纳多于10人,好一个具私隐的派对小天地!

午餐