2014-06-22
2030 浏览
极爱咖啡店的我,一知道湾仔合和中心有一新咖啡店开业,当然要马上试试 : )甫踏进店来,看到粗糙的砖墙和透进日光的数个小窗台,便心生欢喜﹗ 原来这里分为table-service区和咖啡轻食区,因为我很想试试这里的Waffles (我是waffle怪),便选了tabel-service区。我们3人都点了Brunch(下列价钱已包括饮品,可选择Iced Fruit Tea、Orange Juice或Black/White Coffee,加HK$18亦可品尝Latte/Cappuccino等等,很不错呢)。Eggs Benedicts (HK$88 — 以这个价钱在这个环境,更已包括饮品,实在非常合理啊)﹕卖相好看,Hollandaise Sauce香浓又creamy,赞﹗Banana & Chocolate Waffles (HK$58 — Again,以这个价钱在这个环境,更已包括饮品,实在超值﹗)我的Strawberry & Blueberry Waffles (HK$58) — Waffles咬下去,外层脆脆的,整体软硬适中,加上甜美草莓,很香口很滋味,赞 ^_^加HK$18便可品尝
我们3人都点了Brunch(下列价钱已包括饮品,可选择Iced Fruit Tea、Orange Juice或Black/White Coffee,加HK$18亦可品尝Latte/Cappuccino等等,很不错呢)。 Eggs Benedicts (HK$88 — 以这个价钱在这个环境,更已包括饮品,实在非常合理啊)﹕卖相好看,Hollandaise Sauce香浓又creamy,赞﹗ Banana & Chocolate Waffles (HK$58 — Again,以这个价钱在这个环境,更已包括饮品,实在超值﹗) 我的Strawberry & Blueberry Waffles (HK$58) — Waffles咬下去,外层脆脆的,整体软硬适中,加上甜美草莓,很香口很滋味,赞 ^_^ 加HK$18便可品尝Cappuccino,很不错﹗ 这是我的Latte,因鲜奶的奶脂比例够高,不用加糖已有淡淡香甜,咖啡浓度和酸度刚刚好,而且如图所见,奶泡柔滑绵密,完全是一杯优质的咖啡﹗
跟非常友善的餐厅经理So谈起,原来他们花了许多时间严选咖啡豆,而这里还有姜汁咖啡和抹茶Latte等供应,迟些餐厅更将有自家面包出品,实在太吸引了﹗
这里不但气氛写意,咖啡诱人,价钱极度合理,各位店长和店员更非常亲切有礼,我向大家诚意推荐呢 ^_^
P.S. 是日邻桌更来了一位美丽客人 — 2013年度香港小姐冠军陈凯琳,我当然不会偷拍或打扰她,只是忍不住默默欣赏她的美貌,想不到她主动跟我笑笑点头,真是位太可爱的女孩 : )