先说是在雅虎买的团购,两个人埋单大约$504。食得好饱,卖点系无限时,唔会有人你催你埋单叫你交台(不过会有人收团购劵:p)。先讲缺点~1.放题99%必中问题,第一单最准最稳(虽然刺身一样无希灵鱼(然而和风沙律入面有)),第二单开始慢,第三单开始神隐,寿司叫n样黎得几件。2.叫左个烧黑松露蟹肉饭团,外面全饭加锅巴,入面……仍然系全饭…我唔否认入面有一两丝肉眼可见级别(牙签的15分之1粗幼),数量极为稀少,我认为佢系唔记得落料……亦都系我唯一一样无食完既野。3.寿司真系唔得,花之恋非常差,虽然其他菜式因为少用沙律和牛油而令我对该餐厅的菜品健康比较有感,但花之恋就好唔得,唔知系唔系想贴心,所以饭少,然而饭少又顶唔起d三文鱼,成个花之恋好似畸变感又缩又细,而且用既三文鱼同刺身既全唔同~鱼子都好差,另外其他既寿司感觉水准都系普通,不如刺身。4.那个…8月优惠赞好了也发布了也找侍应确认了然而完全没看到有提过要把那客东西送来(虽然我是吃很饱了,可感觉完全就是被耍嘛。)虽然缺点写左一大堆,不过我其实觉得非常好食,只系认为缺点都系优先讲讲会比较好,优点:1.上面讲过既不限时,加上餐厅内环境不错(餐厅外嘛
先说是在雅虎买的团购,两个人埋单大约$504。

先讲缺点~

1.上面讲过既不限时,加上餐厅内环境不错(餐厅外嘛,准时的话实在是挤得要死,电梯门几乎都出不了),垫桌纸跟点菜纸一式设计,全彩自印,感觉不错,就是某些菜品为了区分作出了深浅色系的区分,但格子却变成了深啡底,让我很疑惑该写数字还是怎样?侍应能快速看清到底我有点没有点吗?这跟水车屋那张紫色的点菜单一样令我很疑惑……

2.刺身很棒,摆放没有大xx美观,也没有假山假水干冰鲜花(可能我点的不够多?),不过非常新鲜,也有香港不常见的鱿鱼刺身(然而口味独特…),注意虽然单上写一客三件,但像贝类或是某些非片状的刺身好像不是三件,如果人不多的话得注意贝类很顶胃……虽然很甜…说一下,三文鱼刺身不错,新鲜肥美(但不算我吃过的放题中最好的),带子足够大颗和鲜甜,油甘鱼很水,希灵鱼神隐……(点了没来,可能因为餐厅说一单顶多五项菜品?但刺身难道要分两单叫?原因不明),鱿鱼很新鲜,但口感奇特,味道的鲜甜不显,点一份就很足了;甜虾很不错,虽然没有大xx的多虾膏但足够大和鲜甜。
刺身

3.如果吃量不大,怕刺身来太多太饱,本人会推介和风沙律,这个其实是全鱼类刺身碎+三文鱼子+沙律菜的沙律混合,而且没有沙律酱!个人是十分推介这个,既健康又好吃!可以点甜虾跟少量贝类,再点两客和风沙律!

4.唐扬鱿鱼圈一般…叫一份来了四圈,干硬不香,章鱼丸子不行,不香而且糊;牛舌串很香,爽而多汁!炒杂菜油少而且无落牛油,食得过!

赞一下妈妈口中的的侍应妹妹,茶水补得比较勤,玄米茶味道很足,说一下一饮品一甜品,刚开始我也是没留意到,但要说问题也不见得很大,先说我这桌点的是28原价的梅酒和18原价的桃子梳打,两个都比较赞,梅酒梅味浓而带劲,可惜没一小时便会被冰冲淡味道(因为非常细杯),所以接下来我只能不停饮玄米茶:p 桃子梳打也很好,甜品感觉都有点湿……布甸像奶油,可能是我不懂欣赏,提拉米苏(好像是)的朱古力粉味道很好。

雪糕因为只写了原价 8 和日式,没有牌子我就没选了,味道好像有分柚子、芝麻、和绿茶?

整体不错,可惜这次叫的方法不太对,下次会尝试一下原价的体验,个人是推介的!
题外话/补充资料: 男厕只有一格坐厕,门把还是掉落的……虽然不挤但我想有两格会比较好,实用真的很重要啊。
2017-08-06
用餐优惠
团购
刺身
  • 和风沙律,牛舌串,甜虾刺身