2017-12-24
我今天终于有机会一试,真心推介银龙咖啡茶座。👍👍👍2017年11月时,我来到三家村参加摄影班,村民特别推介银龙咖啡茶座。由于课堂节奏紧凑,未有时间一尝。2017年12月23日,我的5岁女儿指定要去三家村游玩。我立即想起银龙食下午茶。去完石矿场后,我一家到达时茶座时已半关店状况,十分失望。见到店内还有人进食,我跟老板说我特地吃下午茶,她亲切细心说明热奶茶售罄,店内只有她一位厨师,如吃其他食物,我一家人可以进食。美食果然名不虚传,而我最喜欢的是1969年开业老店的人情味和亲切的招待。老板Kate取得奶茶王,爸爸秘传配方成为行内第一,当然是镇店之宝。这间茶座不只是茶餐厅那么简单,店内亦有健康之选的罗汉果茶及超多芒果肉的芒果布甸。最特别的一定是她首创的「腐乳蛋白西多士」。我的女儿很喜欢老板送的圣诞姜饼人曲奇。她即场画了一幅圣诞画送给她。小朋友的童真是最真实的。她一边画画,一边食芒果布甸,十分享受。下次来三家村,我一定要来银龙咖啡茶座,别无他选!
下次来三家村,我一定要来银龙咖啡茶座,别无他选!