2019-04-16
今日约了朋友专诚在美孚吃东西,就选了这间差不多甚么都可以吃到的火锅店,最适合给大胃王的朋友。环境很大,座位很阔,可以摆很多食物,最重要是坐得舒服😌,厕所亦很干净,不过就没有美景看,只有美食。我和朋友都选了吃120分钟的火锅和海鲜!海鲜有龙虾🦞、蟹、扇贝、蚝、🦐、鲍鱼、蚬可以吃,肉类就可以选择牛小排或肥牛,还有猪肉和鸡肉呢!肥牛很有牛味,就算不用酱汁,都很好吃,牛小排的口感比肥牛更好,但牛味没有肥牛突出,但不会感到油腻!全部海鲜都很新鲜,仲可以吃到海水的咸味!如果你还吃不饱,还可以叫刺身、寿司、炸物等,我们就吃了刺身和香芋丸,刺身就没有甚么特别,但香芋丸就劲好吃,朋友都吃了四粒!甜品是贵价的雪糕🙏🏻MOVENPICK,朱古力味比枫糖更好吃😋!总之这一餐吃到一个前所未有的饱和状态回家!
总之这一餐吃到一个前所未有的饱和状态回家!
牛小排
枫糖合桃雪糕