临近新年,工作忙碌到几乎连歇息时间也没有!早前放假与朋友聚旧,她带我到一间题材别致的餐厅用饍!踏入门口前方是餐厅,再往前另一边是美术小天地,同时亦有不同类型的美术产品售卖,要在此地hea一个下午完全是没有难度。午餐选择多元化,有沙律、意大利粉、意大利饭、扒、汉堡包,再有饮品或加钱配甜品等等。田园沙律 - 蔬菜食落爽脆得很,色泽漂亮!淋上黑醋汁味道酸酸,特别解腻!炸芝士薯蓉丸 - 涨卜卜的外型,热辣辣咬落毫不粉稔,内里薯蓉滑溜软绵,挺滋味!芝士味相对不算太浓烈。意式蚬肉意大利饭 - 饭质软稔味道拿捏得准,挺有口感!蚬肉肉质虽然不算肥厚,不过带有丁点鲜咸香~烧鸡胸汉堡包配薯条 - 汉堡包看似不大,不过要消灭都它亦有一定的难度!汉堡包包面烘得香脆,鸡胸富有一定厚度,食落有肉汁挺juicy!配上新鲜紫洋葱、蕃茄及生菜,既清新味蕾又可解腻。薯条炸得香脆金黄,热腾腾食份外惹味!洋甘菊茶 - 味道充斥著淡香,热热的感觉顺喉暖胃!玫瑰鲜奶咖啡 - 拉花颇漂亮!咖啡饮落顺滑易入口且不太苦涩,还散发出一种淡淡的玫瑰香,难怪附近的食客均纷纷点上。咖啡焦糖炖蛋 - 面层甜而脆!炖蛋质感嫩滑,内藏有呍呢嗱籽,使
临近新年,工作忙碌到几乎连歇息时间也没有!
早前放假与朋友聚旧,她带我到一间题材别致的餐厅用饍!
田园沙律 - 蔬菜食落爽脆得很,色泽漂亮!
淋上黑醋汁味道酸酸,特别解腻!
芝士味相对不算太浓烈。
意式蚬肉意大利饭 - 饭质软稔味道拿捏得准,挺有口感!
蚬肉肉质虽然不算肥厚,不过带有丁点鲜咸香~

配上新鲜紫洋葱、蕃茄及生菜,既清新味蕾又可解腻。

薯条炸得香脆金黄,热腾腾食份外惹味!
洋甘菊茶 - 味道充斥著淡香,热热的感觉顺喉暖胃!
玫瑰鲜奶咖啡 - 拉花颇漂亮!
咖啡焦糖炖蛋 - 面层甜而脆!
炖蛋质感嫩滑,内藏有呍呢嗱籽,使其味道更香!
食完之后步往前面看,美术用品包罗万有,更设有坐位可以停下创作自己的作品!

最后买了少量笔及画纸
,而且在餐厅消费后再买美术用品会享有九折的优惠!