2023-06-29
不得不说中环苏豪区有不少高级餐厅!中环高质意大利餐厅 The Italian Club Seafood Wine Bar!开业时间不长但收获良好口碑!主厨精心设计每道菜式,极为精致的配搭以及presentation,再加上各种餐前小食以及餐酒,令整顿饭锦上添花!餐厅设计方面 ,门面是一道湖水蓝大门,室内设计简约典雅,令人相当享受的一顿的晚餐!△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ Five Courses Menu- $1,180/per🔹◉头盘·香槟welcome drink·三款黑醋·三款面包· 黑松露鱼子酱炖蛋呢个头盘绝对有诚意。店员呈上三款黑醋,分别系12年、25年同埋50年!50年的最浓郁,亦是我最喜欢的一款,25年的带有甜味,大众会喜欢的口味 ,12年则较淡,但相对清新d!每款黑醋也加上芝士!餐前法包也够香脆!不要小看小小一杯黑松露鱼子酱炖蛋,绝对是头盘精华所在,矜贵鱼子酱渗透整个蒸蛋,每一口都充满鱼味道西,也十分软绵滑溜。△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ 🔹◉黑松露带子店员在我们面前即刨黑松露!超级新鲜,黑松露稍稍
Five Courses Menu- $1,180/per
🔹◉头盘
·香槟welcome drink
·三款黑醋
·三款面包
· 黑松露鱼子酱炖蛋
呢个头盘绝对有诚意。
店员呈上三款黑醋,分别系12年、25年同
🔹◉黑松露带子
店员在我们面前即刨黑松露!超级新鲜,黑松露稍稍湿润;肥厚带子微微烧过,甜味超高,美味程度绝对不容小窥,带子肉微暖 ,比单纯的刺身更好吃。
🔹◉蓝鲸吞拿鱼腩他他
意想不到有慷慨的份量!用上南鲸吞拿鱼腩 ,质素佳,其油份相当丰盈,因此吃下去滑溜至极,因为是鱼腩位置,吞拿鱼味尤其突出!另有芥末伴碟,美味清爽又有艺术感!
🔹◉mix seafood 意粉
一上碟就被其颜值吸引!宛如艺术品一样,想不到意大利粉也可以这么精致。海鲜舫看有八爪鱼、青口 、蚬 、龙虾肉以及混合少量鱼肉。面条超爽弹 !调味方面带微微辣度,恰到好处,为味蕾带来一丝刺激 。青口最出色 juicy,有海水鲜味,八爪鱼切细,亦够爽弹。
🔹◉ Rigatoni Pesto Pistacchio & Sicilian Red Prawns
开心果以及红虾口味长通粉!芝士味极浓郁 ,酱料混合了红虾虾肉 ,喜欢芝士口味的你不能错过 !
🔹◉ 250g Fassona Beef Grilled Sirloin (Medium-Rare)
来自义大利🇮🇹的五成熟牛排🥩铁板上碟 ,因此可以自行调整生熟程度,辣油、松露油、黑醋、柠檬籽油。薄切,但绝对够食,稍有咬口!不错
薯仔粒粒有迷迭香调味,份量都算几多;番茄🍅甜度高!好够juicy,食完邪恶的牛肉食呢个番茄就刚刚好!
🔹◉甜品
!!!简直是甜品炸弹,一大盘甜品超多款式,卖相已是十分吸引!
分别有
·烈酒柠檬雪葩
·肉桂朱古力
·朱古力
· sweet dessert wine
最好吃的是蓝莓🫐 义式奶酪,质地软滑,带少少芝士的味道,不甜而滑溜!肉桂朱古力卷外观很像骨头,可爱至极,有点玉桂味道 内里有软滑的cream !
雪葩 倒了whiskey 喜欢酒精的一定很喜欢 !
chocolate;tiramisu有朱古力粉撒在面头,
手指饼在中间,充满咖啡味,超正宗的提拉米苏!