以为西贡WM 酒店只有staycation 吸引? 想不到就在酒店下的M Square 是集食、玩、chill 一身的餐厅。在西贡staycation,不一定要食海鲜嘅,和朋友行去酒店时就看到有不少人在看著一间餐厅,行到过去时才发现这间M Square 是如此吸引。究竟餐厅有什么特别?M Square 不单止可以睇波,还提供不少娱乐设备(例如桌球、弹珠机、足球机等等)给食客免费玩乐。更夸张的是餐厅还在准备高尔夫球机,不过今天暂时未开放。我们就决定一于早点落去,边食边玩吧。餐厅除了玩乐之外,其实所提供的食物款式亦都包罗万有。我最欣赏的是M Square 的菜式是老少咸宜,基本上老人家或是小朋友都一定啱食。M Square 绝对是一间亲子餐厅。❁ 1. Wild WingsM Square 的环境气氛这么chill,感觉一定要来份炸鸡翼来衬托一下心情。这里的鸡翼一食就知道是即叫即炸,原因是咬一口后内里就源源不绝的喷出香烟,热辣辣烫口似的。所以,新鲜炸出来的鸡翼肉质非常稔软,再配上蜜糖是拉差酱和青瓜酸忌廉酱后,会变得更加香口。❁ 2. Mussels Pot食完炸物后,对我来说前菜小食其中一
❁ 1. Wild Wings
❁ 2. Mussels Pot
食完炸物后,对我来说前菜小食其中一个必选的就是青口。青口份量果然足够,M Square 在餐牌上写明是500g 的,2-3人食其实都绝对无问题的。不得不赞是是餐厅在青口的调味酱汁做得相当出色,用上鲜茴香和忌廉来煮出香浓酱汁,然后再用将烤多士浸在酱汁内,可以将其鲜味融入在内。
❁ 3. Salami Picante Pizza
Pizza 一来到时,我们都吓了一跳。原来这个Pizza 是足足有成8 slices,2个人细食的应该会食唔晒,好在我们之前都是前菜小食为主,这样我们就可以好好地认真享受一下这份意大利辣肉肠Mozzarella 芝士Pizza 了。Pizza 上面铺满Mozzarella 芝士,切一下已经营造做拉丝,芝士香味再加上辣肉肠,两者互相配合,可算是Pizza 中的最佳组合了。Pizza 真的非常非常大块,这个份量可以供3-4人享用吧,绝对推介大家至少要点一份Pizza!
❁ 4. Chocolate Milkshake
朱古力Milkshake 就是香甜,餐厅特别在饮品上再加了一层 cream,饮落除了甜之外还多了一份泡沫感。食完pizza 饮一口实在透心凉。
Chocolate Milkshake
食完我立即将餐厅介绍给朋友!就算不是来staycation都可以专程入来这里,边食边玩乐一下。M Square 已成为西贡其中一个好去处了。
Dinner
2022-10-02