什么事情驱使你买外卖?是不想煮饭。就让车车兜一兜,到了别有风情的御海湾一趟,买个台湾便当回去,还可在等取外卖时,圈一圈iEAT买两pack 日本蛋呢!哈哈!入正题,以下是这次点的便当🍱: 1. 肉燥炸鸡腿干拌面($66)⭐️⭐️⭐️炸鸡腿即使隔了大概20分钟才「开封」,但仍然保持香脆干爽,并未渗油,而且鸡肉有腌肉的香味,尚有肉汁,炸皮也不会过厚,好鸡!好鸡!惟拌面就算已特别「走汁」,也嫌油腻,反而上次点饭更有惊喜,因此这面拉低了这个便当的评分,可惜。🙈2. 台湾控肉便当($61)⭐️⭐️⭐️卖相很吸引,相公很满意,但他说肉略有点硬,使它快扣了点分数。3. 红茶拿铁(+$14)⭐️⭐️⭐️⭐️茶味很香,百芳的饮品向来也挺有保证!4. 珍珠奶茶(+$12)⭐️⭐️⭐️已经饮得太多珍珠奶茶,没太大感觉,试了一口,还是太甜,建议大家减点甜,应该香味会更突出!总括而言,虽然以外卖来说,价钱不算便宜,但「懒惰鬼」上身时,仍然推荐买买!😌
什么事情驱使你买外卖?是不想煮饭。

入正题,以下是这次点的便当🍱:

1. 肉燥炸鸡腿干拌面($66)⭐️⭐️⭐️

肉燥炸鸡腿干拌面

2. 台湾控肉便当($61)⭐️⭐️⭐️

台湾控肉便当

3. 红茶拿铁(+$14)⭐️⭐️⭐️⭐️
茶味很香,百芳的饮品向来也挺有保证!

4. 珍珠奶茶(+$12)⭐️⭐️⭐️

2022-11-14