✨️今日我地想介绍这间有气氛火锅店就是「舅父仔火锅专门店」,我们看见其他网友们的食评后决定来吃,第一次来吃。当时不用排队等候,直接入座坐卡位,今天餐厅人流也不太多,算宁静和有电视看,也有打卡位打卡有气氛的。🥰今次我们吃二人餐$4681️⃣有一款小食 (三选一)我们选择了黄金炸鱼皮,份量比较少,不过热辣辣和很香脆,味道不错。不过真是很唔够喉了。2️⃣自选锅底(四选一)我们选择了芫茜皮蛋豆腐汤锅,不过有少插曲就是我们发现汤底没有落皮蛋😱立即找服务员跟进,最后他们看见汤底内真的没有皮蛋确认是厨房漏放了,立即补回给我们和送多一份皮蛋给我们。3️⃣肉类 (三选一)推荐吃极品封门柳,今次我们选择了吃极品封门柳,卖相很新鲜和大大片。灼一灼很快转色熟了。4️⃣手打鲜虾丸并墨鱼丸(4件)每人一人一粒鲜虾丸和墨鱼丸,吃落去真的弹口。5️⃣自家制饺子双并(4件) (四选一),我们选择了鲜虾云吞和鲜虾水饺,今次也是一人一粒🥹饺子和云吞内的馅很多,好吃嘅,高质嘅,不过又是唔够喉。6️⃣时令蔬菜一份,有菜吃健康。7️⃣主食类(两选一),我们选择了稻庭乌冬,一人一个够唔够饱就看大家的食量了。8️⃣每位一罐汽水,我们选择了无糖可乐9️⃣我们额外散点了一份

🥰今次我们吃二人餐$468
1️⃣有一款小食 (三选一)

2️⃣自选锅底(四选一)

3️⃣肉类 (三选一)

4️⃣手打鲜虾丸并墨鱼丸(4件)
每人一人一粒鲜虾丸和墨鱼丸,吃落去真的弹口。

6️⃣时令蔬菜一份,有菜吃健康。

8️⃣每位一罐汽水,我们选择了无糖可乐

9️⃣我们额外散点了一份牛骨髓$78份,普普通通,份量还好吧。

😍大家睇完今次我分享的火锅店系咪好吸引?冇推介错啦!黎试下啦💪😋真系好食呢💕
⚠️不过价钱方面系有一点点昂贵,还是收加一服务费,但食物质素是高,是好味的,不过不是很抵吃,因为同区其他火锅店也有一些比这里更平。

我们个人的评分如下:
🥰味道 (5/5)
🥰环境 (5/5)
🥰服务 (5/5)
🥰卫生 (5/5)
🥰抵食 (2/5)

📍舅父仔火锅专门店
📍福华街39号地舖
💰平均每位大约消费:$300.5
(总计$601)

黄金炸鱼皮

芫茜皮蛋豆腐汤锅

二人套餐

手打鲜虾丸并墨鱼丸(4件)

极品封门柳(小)

鲜虾云吞和鲜虾水饺

稻庭乌冬

牛骨髓

时令蔬菜
2024-11-21
$300.5 (晚餐)
黄金炸鱼皮
芫茜皮蛋豆腐汤锅
二人套餐
手打鲜虾丸并墨鱼丸(4件)
极品封门柳(小)
鲜虾云吞和鲜虾水饺
稻庭乌冬