餐厅: 宜家家居餐廳及咖啡室
资讯:

2014-04-10 2239 浏览
ikea 的食堂出左名系悭钱人的天堂, 因为一餐只要十零廿蚊便可得到温饱, 其精神当然可加, 试想想现在香港的生活真的令人窒息, 月入两万都要露宿, 故有如此一间餐厅实在是市民之福!我很喜欢食ikea的热狗餐, 十蚊有汽水加只长长热狗, 好味又抵食, 今次就试试其他的食物这个肉丸意粉又是平平之作, 不过味道就真系好一般, 先讲个酱汁, 淡而无味的, 像是食肠粉的麻酱再加淡的味道, 配一小pat像是士多啤梨果占的酱, 那真令我吃不下意粉..肉丸还可以, 不过没有特别之处, 要不是平, 应该得到一个劣评了

肉丸意粉
2014-03-30